Désactiver la diffusion de photos en continu sur liPhone et liPad [Comment faire].

Le streaming photo est une petite fonctionnalité extrêmement utile et utile qui va très loin. Si vous disposez de plusieurs iDevice, les flux de photos peuvent vous aider à transférer rapidement des photos entre les appareils (sans les tracas du transfert de synchronisation de copie). Si vous souhaitez partager des photos en privé avec un ami (ou de la famille), le téléchargement de photos vous permet également de le faire.

Par défaut, le téléchargement de photos est activé lorsque vous configurez votre iPhone. Cela signifie que chaque photo que vous cliquez sera téléchargée dans votre flux lorsque vous serez connecté à un réseau Wi-Fi. Vous voulez désactiver la diffusion de photos en continu ? Voici comment.

>

Comment désactiver la diffusion de photos en continu sur votre iPhone iPad :

Méthode 1 :

Ouvre lapplication de paramétrage .

Étape 1. Appuyez sur iCloud.

Étape 2. Touchez Photos.

Étape 3. Éteignez linterrupteur pour Photo Stream.

Étape 4. En option, éteignez Partage de photos.

La> Méthode 2 :

Étape 1. Configuration ouvert

Étape 2. Faites défiler vers le bas et touchez Photos & appareil photo.

Étape 3. Éteindre Mon flux de photos.

Étape 4. Optionnellement, éteindre Partage de photos

Comme>

En désactivant le flux de photos Mon flux de photos, vous désactivez le comportement par défaut de lappareil photo iDevice où toutes les photos sur lesquelles vous cliquez sont automatiquement envoyées à un flux de photos.

En désactivant le partage de photos, vous empêchez toute autre personne utilisant votre iDevice de partager des photos via le flux de photos. Vous pouvez toujours partager des photos par courriel, iMessage, Facebook ou dautres options, mais sans le flux de photos.

La désactivation de la diffusion de photos en continu ne supprime pas les photos de votre flux de photos. Vous devrez supprimer manuellement les photos ou les albums de votre flux de photos. Même dans ce cas, il peut sécouler quelques heures avant quiCloud ne supprime la plupart des traces des photos ou des albums dans le flux de photos.