Empêchez les autres de poster sur votre calendrier Facebook sur iPhone

Si vous êtes un geek des médias sociaux, je suis sûr que vous devez profiter dun grand nombre de followers et damis qui vérifient constamment les mises à jour de votre statut, vos photos, vos vidéos et bien plus encore. Tout en profitant de cette popularité virtuelle, vous êtes parfois dans le pétrin si un de vos amis affiche quelque chose dembarrassant sur votre mur. Si vous êtes une célébrité, vous devez être particulièrement vigilant pour que quelquun écrive un contenu diffamatoire contre vous ou quelquun dautre.

VOIR AUSSI : Comment télécharger des vidéos sur Facebook à partir de liPhone

>La meilleure solution est de bloquer ces amis. Peut-être pas. Car il se peut que certains de vos amis proches prennent cette action au sérieux. Facebook vous donne la possibilité dempêcher les autres (lire les amis) de poster sur le mur Facebook sur iPhone.

En suivant quelques étapes simples, vous pouvez empêcher vos amis de publier sur votre mur Facebook sur iPhone tout ce qui est inacceptable ou répréhensible.

Comment empêcher les autres de publier sur votre mur Facebook sur iPhone

Étape 1 : Lancez lapplication Facebook sur votre iPhone.

Étape 2 : appuyez sur le menu Plus doptions en bas à droite. Étape 3 : faites défiler vers le bas jusquà “Settings †”, puis appuyez sur “Account Settings”. Étape 4 : Maintenant, appuyez sur loption Timeline & Tagging. Étape 5 : Touchez “Qui peut poster sur votre ligne de temps” Étape 6 : Enfin, touchez “Seulement moi”. Après cela, vous seul pourrez publier du contenu sur votre mur Facebook et les autres ne pourront pas publier de contenu audiovisuel. > >

En>

Mais si vous êtes un adepte diGeeksBlog et que vous nutilisez pas diPhone (bien que cela puisse être une situation rare), vous pouvez modifier les paramètres de votre compte et empêcher les autres de publier sur le mur Facebook à partir dun navigateur web.

Comment empêcher dautres personnes de publier sur le mur Facebook sur le web

Étape 1 : Lancez www.facebook.com dans votre navigateur web.

Étape 2 : Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe.

Étape 3 : Cliquez sur le cône inversé à droite du menu supérieur † Cliquez sur Paramètres.

>Étape 4 : cliquez sur Timeline & Tagging dans la barre de navigation de gauche. Vous pouvez voir la chronologie et les paramètres de balisage sur votre écran. La première option est “Qui peut ajouter des choses à ma ligne de temps ? Étape 5 : Cliquez sur Modifier à côté de “Qui peut poster sur votre ligne de temps” >

Étape 6 : Un menu déroulant apparaîtra avec deux options : Amis et juste moi. Étape 7 : Cliquez sur Just Me. Étape 8 : fermer loption du côté droit. >

Pour annuler cette action ultérieurement, vous devez suivre le même processus et cliquer sur Amis dans le menu déroulant.