“Finissez de configurer votre iPhone” : Débarrassez-vous de ce message ennuyeux dans les réglages

Configurer un iPhone à partir de zéro est un processus assez simple et direct. Mais avec iOS 11, il a acheté avec lui une chose ennuyeuse. Si vous ne configurez pas Siri, Apple Pay ou dautres fonctions, vous verrez le message “Finish setting up your iPhone” dans lapplication Settings ; marqué dun point dexclamation rouge, ce qui est certainement ennuyeux.

Le plus frustrant est que le message nest pas temporaire, il reste là de façon permanente à moins que je ne configure les services quiOS veut que je configure. Comme moi, je ne peux pas mettre en place Apple Pay simplement parce quil nest pas disponible dans mon pays. Heureusement, il y a une solution pour se débarrasser de ce message ennuyeux, et cest ce dont nous allons parler.

Comment se débarrasser de linvite “Finissez de configurer votre iPhone” dans lapplication Réglages sur iPhone

Étape 1. Ouvrez lapplication Réglages et appuyez sur Terminez la configuration de votre iPhone .

> Étape 2. Selon les fonctions que vous avez ignorées pendant le processus de configuration, vous pouvez voir différentes options. Par exemple, configure Apple Pay , configure Siri , configure iMessage , etc.

En>

Étape 3. Si vous avez sauté une seule option, touchez le message de configuration affiché à lécran.

Étape 4. Sur lécran suivant, vous aurez probablement deux options : “Continuer” et “Configurer plus tard”. Touchez loption Configurer plus tard.

>Étape 5. Répétez les processus pour les autres fonctions, et vous vous débarrasserez du point dexclamation rouge qui vous invite à terminer le processus de configuration.

En termes simples, nous avons juste commencé le processus de configuration de la fonction et lavons ensuite annulé. Ce faisant, la demande sera supprimée dans lapplication Configuration.

Note : Si vous ne voyez pas la possibilité de configurer la fonction plus tard, vous devez forcer la fermeture de lapplication Configuration et répéter les étapes.

Finition

Suivre les étapes ci-dessus vous aidera certainement à vous débarrasser de lavertissement. Au cas où cela ne vous aiderait pas, essayez dactiver le mode Avion dans lapplication Paramètres. Puis désactivez-le en allant dans les paramètres † General † Software Update. Nutilisez pas le Centre de contrôle pour cela, les choses ont changé depuis liOS 11.

>

Connaissez-vous dautres astuces pour retirer la demande ? Partagez-le avec nous dans les commentaires ou vous pouvez nous contacter à